Adapterset Power Light für PF 112- kompatibel mit HB-Visier

%
Casco PF 112 EXTREME
Casco PF 112 Farbe wählen: PF 112 Extreme flamme neon
HELM TYP A - PRODUKTVORTEILE: Traditionelle Form mit hochmoderner Sicherheitstechnologie CASCO Hart-Fieberglas-Schale ist extrem belastbar Der PF 112 Extreme erfüllt die Hochleistungsnorm DIN EN 443:2008, Helmtyp A und hält dem Temperaturtest 3-mal länger stand als gefordert Problemlose Benutzung von Telefon, Funkgerät sowie handelsüblichen Atemschutzmasken Neu: Komfort-Innenausstattung, 3-Dimensional verstellbar Neu: Größenverstellrad mit Schnellzugriff durch Magnetschutzklappe Abwaschbare, gekapselte PU-Innenschale. Dadurch können gesundheitsschädliche Rußablagerungen rückstandsfrei entfernt werden Größen : 53-64 cm = UNIGewicht : ca. 1050gPrüfnormen und Zulassung Der hier abgebildete Helm ist ein Sicherheitsprodukt aus dem Hause CASCO und wird nach strengen Qualitätskontrollen in unserem familieneigenen Werk in Europa gefertigt. Erfüllt die europäische Sicherheitsnorm Typ A - EN 443:2008 Feuerwehr Vollschutzhelm Überwachende Stelle CSI S.p.A., ITALIA Kennnummer: CE 0497 Einsatzgebiet Der Typ A Feuerwehrvollschutzhelm für Brandbekämpfung in Gebäuden und anderen baulichen Anlagen. Mit kompakter Helmform und Hochleistungsgesichtsschutz. Voll tauglich für technische Hilfeleistungen und Rettungsarbeiten. Zusatzanforderungen Helm: EN 443:2008 Visier: EN 14458:2018 - Kontakt mit flüssigen Chemikalien - Elektrische Isolationsfähigkeit E3C*** - Zulassung für den Innenangriff und die Heißausbildung - Flame Engulfment Test bei Helm und Zubehör (DEKRA EXAM Essen) - Temperaturbeständigkeit: 40 KW (ca. 280 °C) - Tieftemperatur -30°C Bitte benutzen Sie den Helm ausschließlich für die gemäß der im Helm vermerkten Sicherheitsnorm zugelassenen Sportarten und Einsatzbereiche und beachten Sie die spezifischen Bestimmungen für Ihr Land. Bitte lesen Sie sorgfältig die Gebrauchsanweisung. Ein falscher Umgang mit dem Helm kann zu ernsthaften Verletzungen oder gar zum Tode führen. Verwenden Sie den Helm nicht mehr, wenn Sie den Verdacht haben, der Helm könnte beschädigt sein, dies gilt vor allem dann, wenn der Helm einem Schlag ausgesetzt war. Der Helmträger ist für sein Handeln genverantwortlich. CASCO International GmbH übernimmt keinerlei Verantwortung für einen nicht sachgerechten Umgang mit dem Helm.

164,50 €* 166,60 €* (1.26% gespart)
Casco PF 112 Extreme Ersatz Visier Innenangriff
Panoramavisier PPSU, geprüft nach DIN EN 14458:2018

44,99 €*